Konto löschen
Sie können Ihr Adesto-Konto und Ihre Daten jederzeit selbst und endgültig löschen. Das entfernt Ihr Profil, Ihre Dokumente, Ihre Verfügbarkeiten, Ihre Einsätze und Nachrichten sowie die Kennungen für Push-Meldungen. Ein anonymer Protokolleintrag über die Löschung kann aus Nachweisgründen bestehen bleiben.
In der App
Melden Sie sich an und öffnen Sie:
- Als Fachkraft: Profil → ganz unten «Konto löschen».
- Als Institution: Konto → «Konto löschen».
Zur Sicherheit fragen wir dabei Ihr Passwort ab. Solange mit Ihrem Konto ein Einsatz verknüpft ist (Fachkraft) oder eine Stelle, ein Pool-Einsatz oder ein Einsatz besteht (Institution), ist die Löschung in der App gesperrt — bitte schliessen Sie diese zuerst ab oder melden Sie sich bei Laboro, wir löschen Ihr Konto nach Abschluss.
Per E-Mail
Kommen Sie nicht mehr an Ihr Konto oder ist die Löschung in der App gesperrt, schreiben Sie an info@laboro.ch. Laboro AG löscht Ihr Konto dann nach einer kurzen Prüfung Ihrer Identität.
Eine Löschung lässt sich nicht rückgängig machen.